понедельник, 28 октября 2013 г.

Свадебные платья: новые направления свадебной моды

Современные невесты, при выборе подвенечного наряда, зачастую отказываются следовать традиции, и выбирают варианты, которые предлагают модные тенденции времени, представленные в большом разнообразии стильные новинки.
Как вариант, выступает брючный костюм, стильный и элегантный. Он может быть выполнен как в светлых тонах, так и в цветах, имеющих серебряный отлив.
Свадебные платья пестрят разнообразием. Они создаются из уникальных тканей, высочайшего качества. Отделка и дополнения к платью также представлены различными вариантами. Свадебные наряды могут иметь тематический оттенок. К примеру, некоторые невесты облачаются в свадебные наряды, принимая облик морской сирены, созданный при помощи «чешуйчатой» ткани, отделки из маленьких раковин и стразов, украшенный морскими звездами.
Не обыкновением своим поражают свадебные наряды, выполненные в византийском стиле. Они представлены платьями, состоящими из корсажа в изысканном исполнении и тюлевой юбкой. Такого рода одеяния выбирают, в большинстве своем, невесты, которые хотят выглядеть на своей свадьбе подобно королевам.
На самом деле, настоящим королевским нарядом может быть также платье-пальто, сшитое из волнистой ткани и имеющее отделку воланами. Одеяние полное роскоши в своем исполнении приоткрывает шею новобрачной, ее руки и ноги, делая образ чарующим и неповторимым.
Как вариант, можно подобрать для свадебной церемонии цветные одеяния. Наряд ярко красного цвета, лишенный сложных замысловатых линий, будет притягивать взор к невесте весь вечер. В этом случае, главную роль сыграет цвет платья.
У каждой девушки свои особенности фигуры, некоторым невестам подходят только платья объемного силуэта. Такие наряды не выходят из моды уже несколько столетий. Традиционно, пышные платья шьют из шифона, а в качестве украшений используют роскошные цветы. Юбка такого фасона обязательно должна быть длинной.
Модельеры-дизайнеры предлагают искушенным модницам примерить свадебные наряды, крашенные меховой отделкой. Мехом высочайшего качества украшены подолы юбок, что подчеркивает изящество и нежность образа, делая его, В то же время более презентабельным. Ни одна девушка не сможет остаться равнодушной к нарядам, крашенным превосходной меховой композицией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий