понедельник, 28 октября 2013 г.

Нижнее белье: выбираем внимательно

Каждая девушка хоть раз в жизни, а зачастую гораздо чаще, сталкивалась с проблемами при выборе нижнего белья. Всем нам знакомы жуткие ощущения того, как резинка от трусиков врезается в тело, доставляя боль, а бретельки бюстгальтера спадают с плеч, от чего возникает потребность постоянно их поправлять. Для того, чтобы подобрать для себя нижнее белье, следует придерживаться ряда правил и соблюдать эти советы при выборе.
Проблему с надоевшими следами резинки от трусиков на теле можно решить очень просто, подобрав белье другого фасона. Ассортимент нижнего белья в настоящее время представлен массой вариантов для выбора, среди которых есть вариант трусиков, исполненных в виде шортиков. Такие «шортики» не оставляют следов на теле, очень удобны в эксплуатации, и кроме того, подтягивают ягодицы, визуально делая их более упругими и округлыми. Нестандартным решением может стать выбор трусиков-тонга. Но, учтите, что они должны точно подходить вам по размеру. В случае, если будут слишком тугими, они будут выдавливать части тела, что в обтягивающей одежде будет смотреться некрасиво.
На вопрос о том, приобретать ли дизайнерское белье, ответ будет однозначно положительным. При этом, нет надобности в том, чтобы заполнять гардероб эксклюзивными комплектами нижнего белья, представленного домами высокой моды. Достаточно запастись одним-двумя нарядами, чтобы удовлетворить свое собственное достоинство.
Для того, чтобы соблазнить мужчину, можно остановить выбор на белье, предлагаемом Red Corner, или белье из серии эротического Victoria’s Secret. В нижнем белье от известной торговой марки, женщина чувствует себя гораздо сексуальнее и увереннее.
Покупая бюстгальтер, каждая девушка сталкивается с проблемой выбора. Так как природа не установила никаких стандартов, каждая девушка является обладательницей уникальной груди, по размеру и форме. В связи с этим, мы и сталкиваемся с трудностями при выборе белья, желая, чтобы оно одновременно было красивым и удобным. Для девушек, у которых грудь второго размера и меньше, достаточно обзавестись легкими кружевными бюстгальтерами. Женщинам с третьим размером груди и более того, следует приобретать белье, которое способно обеспечить максимальную поддержку.
Очень важно, при выборе белья, обращать внимание на его качество. Ночные рубашки, бюстгальтеры и трусики обязательно должны быть изготовлены из материалов высокого качества. Изделия из синтетических материалов могут вызвать раздражение, и даже сыпь. Очень часто причинами раздражений на коже становятся бюстгальтеры на «косточках».
В жаркую летнюю погоду не следует носить нейлоновое белье, в противном случае, не удастся избежать раздражения на коже в интимных местах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий