понедельник, 28 октября 2013 г.

Незаменимый атрибут зимней моды – свитер

Мода в зимний сезон позволяет носить свитера любого покроя, самое главное при этом соблюдать правильную комбинацию вещей и цветовой гаммы. Для примера можно взять офисный вариант одежды – это объемный теплый свитер с юбкой – карандаш из твида, трикотажа или шерсти. Продолжая офисную тему, акцент стоит поставить и на облегающем ангоровым или кашемировом теплом свитере под горло. Под такой свитер лучше одевать строгую юбку, черные колготки и сапоги на каблуке. Можно надеть и бархатную юбку, а также узкие брюки и гофрированные юбки. Также этот сезон допускает ношение свитеров с объемной и грубой вязкой, на которых присутствуют декоративные элементы, такие как бубоны или косички.
Не стоит забывать и о свитерах округлой горловиной, под которые можно надеть рубашки строгого покроя. Помимо прочего свитер можно украсить при помощи тонкого пояса из замши. Если свитер имеет приглушенный оттенок, а рукава в три четверти, то такое изделие лучше сочетать с белой рубашкой и юбкой-колокольчиком длиной до колена.

Одним из вариантов применения свитера для офисной одежды является сочетание гольфа с твидовыми брюками широкого покроя. Да и вообще свитер – это универсальная одежда, которую можно носить как отдельно, то есть как платье, а также под теплые лосины или узкие джинсы, опоясавшись стильным поясом. Возвращаясь к моде зимнего сезона, стоит отметить свитера с жаккардовыми узорами в скандинавском стиле, исполненные крупной грубой вязкой. Кстати, скандинавский узор занимает лидирующие позиции среди декора свитеров в этом году. Это сводится к тому, что трендом этой зимы буду свитера, украшенные различными декоративными элементами, так, можно смело выбирать изделие с косами, вязаными нашивками и шариками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий