вторник, 29 октября 2013 г.

Наручные часы – секреты модного аксессуара

Самым модным аксессуаром во все времена являются швейцарские часы, которые сочетают в себе качество и стиль. Такой аксессуар не только способен подчеркнуть состоятельность обладателя, но и помогают создать имидж, а также приобрести почет и уважение окружения. Швейцарские часы не способны со временем потерять свою ценность, поскольку женские и мужские модели этих хронометров отличаются минимальными погрешностями часового механизма. К главным преимуществам производителей Швейцарских часов относятся:
1. Инновация, которая сводится к внедрению передовых технологий в технологический процесс производства часов, оперативная адаптация технологий под определенные марки и модели изделий.
2. Престиж, обусловлен популярностью бренда во всем мире среди разных слоев населения.
3. Полифункциональность, заключается в объединении в корпусе одной модели дополнительных функций. Например, календаря, механизма автоматического завода часов, указателя времени в разных часовых поясах, секундомера, хронографа, определителя недели и чисел месяца.
4. Многообразие дизайна и форм, заключается в широком ассортименте моделей, как для деловых людей, так и для спортсменов, летчиков, дайверов, космонавтов. Возможны варианты использования в дизайне швейцарских часов драгоценных металлов и камней, которые станут дополнением любого, даже самого изысканного образа.
5. Эстетика каждого изделия заключается в оригинальности отдельно взятой модели с учетом художественного решения при оформлении часов драгоценными материалами.
Линии швейцарских часов производятся с учетом финансовых возможностей потребителей. Они бывают различной ценовой категории: класса «эконом», класса «бизнес», класса «имидж», класса «премиум», класса «люкс». Среди многих достоинств швейцарских часов, есть и значительный недостаток – высокая стоимость изделия. Настоящие высокостоящие модели часов стоят столько, что не многие мужчины и женщины могут позволить себе это приобретение. Покупка оригинальных швейцарских часов действительно «бьет по карману», поэтому многие современные и модные люди приобретают копии моделей часов от мастеров из Швейцарии. Такие копии не уступают качеством часового механизма оригиналу. Отличие заключается лишь в том, что в копии золотое напыление приходит на смену цельнолитому золоту, а драгоценные камни заменяются искусственными материалами. Специалистам в области швейцарских часов могут стать заметны различия в дизайне и форме копии часов, в отличии от модели-оригинала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий