понедельник, 28 октября 2013 г.

Клубные платья —платья для вечеринок

Вечеринки стали излюбленным местом времяпровождения современной молодежи. Молодое поколение находит свою философию в звучании ритмичной музыки. Индустрия «гламура», созданная модными тенденциями востребована именно культом, созданным вокруг вечеринок.
Выходя на танцпол, девушки неуютно чувствуют себя в классических вечерних платьях. Для того, чтобы выглядеть ярче и привлекательнее, они выражают свою неповторимую индивидуальность выбором необычных платьев и ярких аксессуаров.
Материалы, из которых шьют модные клубные платья самые различные, это шелк, бархат, латекс, атлас, кожа и трикотаж. Платья выполняют из современных тканей с драпировками, вставками, синтетических материалов, и комбинированных тканей. Носят платья с обувью на высоком каблуке, предпочтительнее на шпильке. Такого рода обувь не подходит для повседневной носки, но на вечеринку в клуб – вполне приемлемый вариант.
В качестве отделки для клубной одежды служат различные материалы. Модельеры и дизайнеры заняты созданием ярких красивых вещей, способных выделить свою хозяйку из общей массы людей, подчеркивая индивидуальность образа.
Одежда в клубном стиле создается специально для привлечения внимания, поэтому ее украшают блестящими вставками, стразами, блестками, яркой броской вышивкой, принтами, металлическими вставками. Вставками из шифона дизайнеры подчеркивают летящую походку, а вставки из шифона придают образу романтичность. Агрессивность выражают металлические кольца и цепи, вставленные в одежду в качестве элементов декора.
Популярным элементом клубного платья является корсет, который может быть единым целым с платьем, или его отдельной деталью. Именно корсеты стали полем деятельности разгулявшейся дизайнерской фантазии. Отделками, вышивками и стразами дизайнеры подчеркивают тонкую талию и зону бюста. Корсет сам по себе может подкорректировать фигуру и скрыть все видимые недостатки, делая талию более тонкой, грудь выше, линию перехода от талии к бедрам отчетливее. Корсет придает образу дополнительную привлекательность и романтичность.
Клубный стиль допускает сочетание немыслимых вещей и аксессуаров. Здесь приемлемы длинные перчатки в сочетании с коротеньким платьицем, кружевные митенки и клатчи, банты, шарфы и широкие пояса ярких цветов. Возможно сочетание вещей, на первый взгляд не сочетающихся по стилю.
Гламурный стиль выражается яркостью сочетаний.
Выбор клубной одежды, как и любой другой должен быть в соответствии с сезоном. Весной одежда должна передавать настроение романтики, в летний зной привлечь внимание спутника поможет откровенно эротичное платье, максимально открывающее все достоинства фигуры. С наступлением осени развеять скуку поможет яркий красочный наряд. Встречать новый год можно, нарядившись в тематический костюм, наполнив вечер смысловой символикой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий